Зажатые мысли

Обездвиженный Лео
Я сижу в палате своего дурдома,
Мысли-психи бродят в голове,
В смирительных рубашках по каменному полу
Люди-инвалиды толкаются во тьме.

Оковы с рук им снять не удается,
На белый свет пути-дороги нет,
Живут в мозгу,шатаются без толку,
А ведь могли бы сокрушить любой запрет...