Что нас ждёт вдали

Татьяна Марышева
 Как наша жизнь сменилась быстротечно,
 Ушли в былое прошлые года.
 Но память остаётся с нами вечно.
 Уж ей мы не изменим никогда.

 Мы вспоминаем годы молодые,
 Их не вернёшь,конечно,очень жаль.
 Но не забудем мы дела лихие.
 И уносили они нас куда-то вдаль.

 Ах,память.С нею мы становимся моложе.
 И забываем про свои года.
 Взглянув же в зеркало,увидев отраженье.
 Вернёмся мы в реальность как всегда.

 Да,мы живём сейчас и надо верить,
 Что лучшее сегодня впереди.
 И пусть уже так много миновало.
 Но счастье будет рядышком идти.