Еще Неба!

Дмитрий Необходимов
В небе скрыты миллиарды глаз
Небо соткано из светлых душ людских
Оно пристально глядит на нас –
Никогда не оставляет нас одних…

На ладонях неба звезды спят
Звездным небом укрывается Земля
И кометы по небу летят
В отблесках небесного огня…

В небе ранняя встает заря
И плывет по небу солнца луч
Вдаль раскинуты небесные моря,
изливаясь вниз с небесных круч

В небе птицею Мечта парит
И Надежды льется тихий свет
Небо с каждым сердцем говорит -
На любой вопрос дает ответ…

Небо – во Вселенную окно,
Небо – в Мир распахнутая дверь
Для прозренья небо нам дано
Шепчет небо: «Жди, надейся, верь…»