Импровизация

Анна Покровская
Начну я с чистого листа,
Глаза закрою.
Всегда в стихах любовь проста;
Слова откроют...
Слов недостаточно, чтоб жить!
(Не всё понятно).
Устану помощи просить -
Вернусь обратно.
Дойду до запертой двери -
Я не успела...
Живи, страдай, пойми, умри -
Там нет пределов.