Может

Анна Покровская
А может, я всего лишь ветер?
Пустой, безумный, злой порой,
Такой, что в жизни не заметил
Её самой...
А может, я всего лишь слово,
Однажды сказанное зря?
Без цели, мысли и основы,
И не любя...
И я "одна из всех", не боле,
Всего скорее - это так.
И здесь не в счёт всё, что от боли,
И всё - пустяк...