выправка

Елена Марцыновская
Пускай, потомки говорят
И строят на песке догадки,
А мы построим дом и сад
И рупь не спрячем за подкладку.
Не нам тянуть на нос мотив,
Цинизм свой голый прикрывая.
Свой неуклюжий романтизм
Не превращаем в кущи рая.
Заботы вяжут по рукам,
Но светом будучи приправлены,
Не вызывают привыкания
К намордникам и постромкам.