заговор на воду

Родиника
Из семи ключей,
Через семь мечей,
Пред моих очей
Отворись ручей.
В том ручье вода.
Та вода-жива.
Ты, Вода-Водица,
Стань моей сестрицей!
Я с тобой пойду,
Силу поведу!
А всю хворь-дурман
Растворю в туман!
Помоги, Водица,
Хладная сестрица!
Разреши, Водица,
Мне тобой умыться,
Чтоб краса не вяла,
Чтоб тоска не драла
И чтоб злой черный глаз
Стороной минул нас!
Помоги, Водица,
Хладная сестрица!

Подари свою Силу,
Подари свое здоровье,
Сделай меня такой же сильной, как ты!
Такой же нужной, как ты!
Такой же любимой, как ты!

Слово моё крепко,как Бел-Горюч Камень Алатырь!
Сильнее сна и силы богатырской!
Как вода камень точит,
Так мое слово до веку пророчит!