Сознался

Владимир Изотов
Я с тобою,неровно дышу,
Проникла ты,в мои мысли.
Как никогда,сейчас спешу.
Хотя недавно о таком,не мыслил

Не думал,что буду,в разлуке,
Повторять твоё имя,так часто.
Что,после печали и скуки,
Ощущать тебя рядом,прекрасно.

И если в глазах твоих,радость замечу.
Прижму тебя к сердцу,покрепче.
И с облегченьем,отмечу.
Душе моей,чуточку легче.