Органы чувств

Серж Видо
Я часто в крике слышу немоту,
А в немоте я осязаю голос..
На бледной коже отражает
Спелый колос, ресниц пшеничных,
Проникает в пустоту..
Натянутую арфой многострунной,
Частицы света ловят меж собой
И в обрамленьи радужного круга.
Хранят его в прозрачной глубине
И закрывают от чужих мне взоров
Стихи которые должны присниться мне..