Жизнь это бег в никуда...

Елена Сусова
Жизнь – это бег в никуда,
Мы живём, потому что упрямы.
Мы идём, под ногами вода,
А под нею и стёкла, и камни, и ямы.
Жизнь без смысла и цели
Нам не нужна, но она есть,
А иначе бы, как журавли, улетели
Туда, где справедливость и честь.
Жизнь не хотим отдавать,
Но улетели, если бы знали, где
Лучше и нас захотят принять.
А так мы всю жизнь идём по воде.