Расплескала я сердце своё, расплескала...

Елена Сусова
Расплескала я сердце своё, расплескала
По душам людским, как по полям.
Они били меня, а я их зачем-то ласкала
И всех причисляла к своим друзьям.
Я жить тогда не могла иначе,
Ведь хотела весь мир изменить…
Это нельзя. И душа моя плачет,
Потому что она ещё может любить.