Лети, моя песня чище росы...

Елена Сусова
Лети, моя песня чище росы,
Звени в небесах.
И девою чудной нездешней красы
Скитайся в дремучих лесах.
Сжигай боль и муки в наших глазах.
Живи, моя песня, со мной за меня,
Лучись, моя песня, слезами дня.
Пойся же, милая, милая песня,
Забудь про земную окову и брось меня.
Цепь плотских благ тобою лишь треснет
И в бездну канет, неволей звеня.
Стань песней ветра, забудь моё имя
И сердце, и душу мою забудь, о слеза!
Ты мчись с ветром, песня, пусть их неземные
Тебя отразят глаза!