Круговерть

Елена Сусова
Пыль
Выпадала дождём.
Ковыль
Горел под конём.
Пламя
Сжигало дотла
Знамя
Вселенского зла.
Рог
Боевой в мире выл.
Бог
О человеке забыл.
Рок
Видеть тех, кто не мил,
Сок
Жизни сочится из жил.
Смерть
За тобою пришла.
Круговерть
Эта душу сожгла.