Жизнь-зима

Елена Сусова
Весна, любовь…
Зажечь бы кровь
И зарасти душе травой!..
Но предначертано судьбой
Нам жизнь холодная зимы…
В этой жизни будем мы
Неприступны, словно лёд,
Мудрость пить, как горький мёд.