Ещё кое-что о жопе

Виктор Лови
* * *
Уж если хочешь быть ты чистым,
Всё в жизни надо делать быстро.
Умыл лицо, помыта жопа –
Не жди с мытьём ног до потопа!


* * *
Устроено через жопу,
Но отнюдь не тупо:
Источник мудрости – опыт,
Источник опыта – глупость.


* * *
Петросян и Воробей
В деле смеха – VIP`ы, top`ы.
Не пойму я, хоть убей,
Чем они смешнее жопы…


* * *
Дела у нас – не бывает хуже:
Сидим все в жо…, извините, в луже.
Забыли среди анекдотов и трёпа
Об этом тумблере - "голова / жопа".