Пока светит солнце я буду писать...

Леонид Тылькевич
Пока светит солнце я буду писать
Тебе посвящать эти строки
Спасибо что ты научила летать
Разгадывать жизни уроки

С ручьями мы будем гулять у дорог
Мосты перейдем через реки
Какой же красив этот мир и широк
И мы в нем живем - человеки


25-03-2006
15:35