Крик души

Ева Прокофьева
Зачем ты меня мучаешь?
Совсем меня не слушаешь.
Душа моя тебе кричит,
Что сердце мое о чем-то ворчит.
А ты спокоен как удав –
Наверное ты в чем-то прав
Ты ждешь моего ответа,
А его у меня просто нету.
Ты молвишь: «Разочаровалась» –
Душа моя заволновалась…
В сердце закралась к тебе вина
Ну как же я допустить такое смогла.