Что же осталось

Дмитрий Гришаков
Что же осталось хорошего в жизни?
Меньше гораздо
............чем было в начале
Сами с собою все говорили
Все говорили
............другим не внимали
Служим своим не детским капризам
Мутным похмельем
............прокисшими ртами
Бог с ней с любовью
............мы плохо любили
Дело все в том что мало прощали