теребя в пальцах серьги...

Скорчер
Закат
Трогает сережки
Березка румянится…



Слезинка сережки
Каменная
Немота слов…



Кисточка
У рукояти меча
Качает сережкой…



Нежный отблеск сережки
Сталь клинка
Оттеняет…



Желтая радуга
В сиянье сережки…
Удастся ль вернуть?..



Долгий поиск –
Чья сережка?
Не отвечают...
Иду на работу
Под серым дождем...




Сверкает сережка
Капля воспоминаний
О счастье…