Матери Матерей заговор на роды

Родиника
Великая Праматерь всего сущего
Царица земная и небесная
Хранительница Жизни
Макошь Светлая, услышь меня!
Приди на мой зов!
Услышь меня!
Будь со мной и моим дитятушкой!

Помоги Пресветлая Матушка,
Охрани меня и моего ребеночка!
Помоги родить во славу Родову,
Во славу Жизни и Света Белого!
Сохрани нас от лиха всякого,
От боли да от горя,
Сбереги от беды да недолюшки!

Матушка Светлая, будь со мной!
Дочери твои Великие,
Будьте со мной!
Мамочка моя родная, не оставь!

Вся сила всех матерей
Будь со мной!
Вся любовь земная и небесная
Будь со мной!

Слово говорю крепко – накрепко!
Слово говорю долго – надолго!
Макошь Светлая, услышь меня!
Мать всех матерей, будь со мной!