Басня про Воина и Русалку!

Император Поэзии
Битва кончена, воин устал!
Зной полуденный парня достал.

Он у моря прилёг отдохнуть,
Что бы к славе продолжить свой путь…

Но во сне вдруг почувствовал ласку,
И глаза приоткрывши с опаской,

Видит девы прекрасной улыбку
В этом солнечном мареве зыбком.

Он, к губам её жадно приникнув,
В суть вещей, ещё толком не вникнув,

Весь напрягся от сладостной муки,
Ей на грудь, положив свои руки,

Опускал их всё ниже, и вдруг
Охватил его жуткий испуг!

Там, где дырка должна быть для члена,
Чешуя лишь, прикрытая пеной!

“Ты ж русалка!!!” – наш воин вскричал,
В жуткой панике вдаль убежал…

А мораль этой басни проста –
Опасайтесь мужчины хвоста,

Коим крутят нахально девицы,
Пусть прекрасны их ясные лица.