Воспоминания. 29 июня

Айгуль Тимербаева
Воспоминания тревожет твою душу.
Так было, есть и будет так всегда
Ты словно тряпка-никому не нужной
Вдруг стала, есть и будешь навсегда.
И в одиночестве слезами вновь топиться
Ты собралась. Конечно, что ж еще?
Твоим мечтам уж никогда не сбыться,
Тебе теперь не будет так же хорошо.
Тебя все бросили и предали, все сразу,
Тебе не хочется порой дышать,
Тебе охота надышаться газом
Угарным или хуже. Трупом стать.
И станет все тебе по барабану,
И будешь ты на это наплевать,
Но я тебя пока бросать не стану,
Не буду новым горем огорчать.
...Воспоминания тревожат твою душу.
Так было, есть и будет так всегда.
Лишь для меня осталась очень нужной,
И дружба нашет будет навсегда...