Сирота

Андрей Кошмаров
Сирота свое урвет –
Он родился волком!
От рождения урод,
Но стреляет с толком!

Сиротливая Страна,
Все чего-то тащат...
Пьют взахлеб вагон вина
Да глаза таращат...

Удивить не могут мир
Ни умом, ни хлебом...
Денежный стрелковый тир
Под открытым небом.

1995