Белый лист бумаги

Галина Заславская
Белый лист бумаги -
Судно у причала.
Хватит ли отваги
Все начать с начала?


Из осколков жалких
Из цветных кусочков,
Хватит ли смекалки
Мир построить прочный?



Опыт - не поможет,
Камнем тянет шею,
Всё тревогой гложет:
- Вдруг, да не успею!