из гнезда о полёте

Alnatura
с закладкой в душе
прочитанной книгой
у изголовья

яиц Фаберже
полны стелажи твои
ярко и пусто

свободу познав
хочешь небо раздвинуть
широк ли размах

крыльев твоих окрепших
моими молитвами