Печаль

Леонид Рыжов
Печаль слепа. И кто поспорит
Что мотылек летит на свет
Крыла лишь взмах - и жизни нет

Печаль горда. Простить не в силах,
Несем ее, как в горле ком
И поделом нам, поделом!

Печаль жестока. Нету меры
Мы заставляем их страдать -
Они виновны только в чувствах
Но наплевать нам, наплевать...

Мы люди. Все же где-то люди...
Карать, винить - вот наш удел
Печаль об этом позабудет,
Но где же люди, где вы, где...

1:01 01.07.2006