Последнее слово

Андрей Бениаминов
Последнее слово, на память... и точка.
Дождём поцелуев, объятий дурманом
Запомнится эта счастливая ночка,
И я ухожу от тебя, словно пьяный.

Последние ноты, последние звуки,
И нас покидают последние силы.
А помнишь, как я целовал твои руки?
Но, впрочем, прощай! Ты сама так решила...

Тебя оставляю с твоею судьбою.
А страсть? Что ж она рассосётся с годами.
НежнЫ и беспечны мы были с тобою,
Мы эту разлуку пророчили сами.

Навеяно стихототворением Юлии Чикиной
"Последняя точка"
http://www.stihi.ru/2006/06/16-1801