Шальной сучке

Воронов Черный
На тебе мой крест с цепочкой,
Золотая в них печать.
Эту ночь шальная сучка,
Ты со мной пойди встречать.

И познай мягкость кровати,
Нежный атлас простыни.
И в грешном распятье ночи,
О блаженстве простони.

Обрети частичку страсти,
В неизжитом буйстве грёз.
И безбрежное блаженство,
В омуте счастливых слёз.

Что же душу мою режешь,
На ремни, ты как палач.
Все равно ты не услышишь,
Затаённый мною плачь.