Ещё одна банальная история

Татьяна Нагиева
Я постоянно хочу писать тебе и о тебе.
Но уже в который раз останавливаюсь
и закрываю свой блокнот откровений.

На вопросы о новых стихах
отвечаю, мол, вдохновение покинуло.

Не стану же я им объяснять,
что на самом деле
это мы с тобой
покинули друг друга.

Разве кому-то нужна
ещё одна банальная история
о двух нелюбящих сердцах?..