Скачки

Ирина Зиборова
Нарастают темпы,
Кони наши в пене,
Вспучились все вены -
Скачки.
Напряженье, нервы -
Стервецы и стервы,
И нет чувства меры
В качке!
Приспущу поводья,
Зубы стисну в злобе я,
Взглядом - исподлобья -
Смелым.
Пятки в брюхо вперю я!
Что мне жизнь отмерила,
Поджимая временем?
Успею!