Веди, гори... нас помни!

Алевтина Багаутдинова
Гори, моя звезда, гори …
Гори, цветочек Ало.
С собой восторги забери,
Сгладь время, так желанно.

Вступлю под лунный свет, таЯ
Шаг по воде зеркальной.
Не утону и, в даль глядя,
Увижу мир желанный.

Пленит дорогою река,
В величии леса восстанут
И в глубину войдут века,
Плечом до дна достанут.

Как жизнь мотает нас порой,
Сжевать пытаясь время.
Какую боль несем с собой
И … вновь живем, радея.

Зови, судьба! Веди, гори …
Лети, как в поле кони,
Быстрее ветра, подари
Чары любви. Нас помни!