О себе

Леон Алый
Люблю послушать тишину,
К истокам мыслью возвратиться.
Люблю тебя – мою Весну,
И всё, что больше не случится.

Люблю дышать, люблю любить
Друзей, не многих, но надёжных.
Люблю себя, и, можеть быть,
Люблю мечтать о невозможном.

Люблю обманывать судьбу,
(Хоть это редко удаётся),
Летать во сне и наяву.
Ну, это, впрочем, как прийдётся.

Люблю дарить смятенье чувств.
(К чему обманывать природу?!)
Мой мир – любовь, мой мир – не пуст.
Любви пою сегодня оду!