ты появилась из дождя

Меркакис
ты появилась из дождя
ты шла, не видела меня
твои блестящие глаза
 и тишина..
и ожидание Огня

стекали струи от плаща
с тобою не было зонта
и дождь , и ветер- сообща
сражались за рисунок рта


но Ты -была ,и Ты плыла
махали ангелы крылами
и билась жилка у виска
и гром дрожал над головами