О, эти блики откровений...

Николай Якимчук
О, эти блики откровений,
рискующие словом «жизнь».
Разбуженность глухих мгновений
помножена на миражи.

Деревья – стражники причуды,
их упоителен закат.
И белонощные чуть-чуты
о чем-то с бездной говорят.

14 июня 2006 г.