Дождь или я

Русанна
Если ты видишь дождь -значит ты видишь меня,
Если ты слышишь дождь -значит ты слышишь меня,
Если он сильно льет, каплями бьет по стеклу-
Значит не выдался день или я просто грущу.
Если он тихий совсем -значит все хорошо,
Значит надежда есть ,что встретишь меня еще.
Если вдруг теплые капли, случайно коснулись тебя,
А может и не случайно -это нежность тебе моя,
Это мои поцелуи, это объятья мои,
А если тебе не приятно то просто меня прогони.
Дождь -это очень красиво, не каждый сможет понять,
Да, с ним немного тоскливо бывает рассветы встречать.
Дождь -это что-то такое, что стало частью меня,
Если ты сможешь почувствовать дождь-
Значит почувствовать сможешь меня.
Если ты видишь дождь -значит ты видишь меня,
Если ты слышишь дождь -это мои слова.
Эти мои слова, дождь написал на окне,
Чтобы ты не забыл о «ДОЖДЛИВОЙ» любви к тебе.