Забыть

Русанна
Забыть тебя? А с кем я буду,
Печали ,радости делить?
Уж лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть.
Забыть твои глаза и губы,
Забыть твои объятья и слова,
Забыть тебя? Нет. Это невозможно,
И даже если б захотела -не смогла!