Я не судья

Вадим Круглов
да не судимы будут те с кем я живу
кого прощаю .понять не могут.
Не за то я думаю ..переживаю
Мне кажется, что
объяснить,Любую мелочь это просто
но нет , попробуй ты
как объяснить
любовь
пришедшую так поздно.

Прошло так много тяжких лет
прекрасных было лет не меньше
и ни когда тот человек
не был ...............
i am back
ПРОСТИТЕ Я ЧЕСТНО ПЬЯНЫЙ
БУТЫRF BEEFINTTH YF KBWWWJ МНОГО ЧЕСТНОО
Я БУДУ ПРОРОКОМ ПОЧИТАЙТЕ ЗЕЛАНДА
НЕТ
СПАСТИ НЕЛЬЗЯ СПАСИСЬ9 БИБЛИЯ0
ИЗВИНИТУ ЧТО ОТВЛЁК
 НЕТ ..
МНОГИМ ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ ВАМ
ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧАСТЛИВЫ

Я ВАМ СОВЕТУЮ









ГОВРОРИТКЕ ПРАВЛУ ВСЕГДА
НЕТ ЛОЖИ ВО СПАСЕНИЕ ЛОЖЬ
ЕСТЬ ЛОЖЬ ВСЕГДА