Россия

Евгений Заикин
Черный ворон давно над Россией пречистою реет,
Может быть от того, что пришел бес лукавый?
Он лежит в мавзолее – до сих пор власть имеет,
Ко святым приобщил себя нехристь картавый!

Отчизна моя, Православная – что же…
Опять на колени поверг враг тебя?
За что же караешь нас русских… О, Боже!
Ведь Веру Святую лишь мы чтим любя!

Мы родились, живем и умрем под Крестом,
Что с того, что мы все азиаты в итоге?
Этот символ с распятым Иисусом Христом,
Получили с крещеньем своим на пороге!

На пороге Судьбы или жизни в начале,
Но пришел лысый черт с обещанием «чуда».
И друг друга врагами друзья вновь встречали,
От тех догм, что оставил правитель-иуда!

Мгла столетья нависла над Русью Великой,
Убит Царь, и священник в глумленьях убит.
А упырь в мавзолее лежит многоликий,
Но восставший из праха убийц не простит!

Да восстанет когда-нибудь мститель за всех,
Всех убитых за Веру, Царя и Отчизну…
В покаяньи своем мы искупим тот грех,
Когда шли в поклоненьи душой коммунизму!

А того, кто в пучину войны вверг страну,
Уберут с Красной площади – хоть в никуда…
Мы когда-то впустили в дом свой Сатану,
Познав кару небес и господня Суда!

Серпы, звезды пусть сменит двуглавый орел,
Воссияет в Величьи Россия, как встарь.
А народ восстановит вновь царский престол,
Чтобы правил страной Монарх, Царь, Государь!