Гроза

Евгений Заикин
Гром и молния – гроза,
Порыв ветра, словно шквал.
Дождь небесный, как слеза,
Бог на землю нам прислал!

А стихия все вращает,
На деревьях листья рвет.
Небо тучами скрывает,
И угрозу ливнем шлет!

Утопить нас всех желает,
Просто так – гроза ведь все же.
Страх и ужас нагоняет,
За грехи, какие, Боже?

Грозы миг, как все пройдет.
Сникнут тучи перед светом.
День, как прежде расцветет,
Ведь гроза бывает летом!

Ну, а лето – счастья взлет,
Чтобы жизнь была прекрасна.
Пору эту каждый ждет.
Даже пусть гроза опасна!







Фото размещено из Интернета...