Я смотрю в глаза любимые...

Маришечка
Я смотрю в глаза любимые,
Насмотреться не могу…
Они неба синей, синего
Всё сильнее в них тону…

Я бегу к тебе украдкою
Заливает дождь следы…
Прячу я свою любовь от всех
В этом нет моей вины….

Коротки, эх, ночи летние
Счастье выпито до дна...
И вина с тобой не пили мы
А пьянели без вина…

Я тебя чужого-милого,
За собою поманю…
И своей любовью грешною,
Словно ядом опою…