Над могилой моей души

Варвара Матвеева
Над могилой моей души
Поминать меня не спешите.
Я сквозь зубы шепчу: “Дыши…
Я прошу вас – оставьте! Уйдите!”

Я пытаюсь вдохнуть тепло,
Оживить, что почти погибло.
Много слёз и минут утекло,
Я склонюсь над могилой гибло…
19 марта2004