От усталости...

Крошка Женя
От усталости, от мерзкой безысходности
Плакал дождь в пустыне одиночества
Сколько коЛкостей, о боже, сколько тоНкостей
Не учли мы, избежав пророчества.

Капли сна, тобой не досмотретого
Превратились в жизнь пустую и постылую
Обернувшись вдруг в мечты посмертного
Приговора жалкого и стыдного

Ты борись еще за любовь свою
Пока осколки не разбились по земле большой
А когда не будет силы уже хоть какой
Просто возьми и умри красиво.