Дорожная...

Ани Леда
Опять осталась девочка одна,
Одна на паперти судьбы.
Людских желаний грозно лишена
И ей пора б уже уйти.

Уйти от боли,страха,сквозняка,
Что мучают ее ночами.
Она - б/у,наверняка
Им не нужны эти детали.

Они вдыхают ее тело жадно,
Вливая в сердце грубость и обман,
Не видя слез,что льются градом,
Сжимают с хрустом ее хрупкий стан.

Раздарила душу толстым "суперстарам",
Перекресток - первый твой приют...
Еле улыбнулась желтым фарам,
...Что ж,иди,тебя в салоне ждут...

17.06.06