Стихия жизни

Дмитрий Камский
 
Я был не прав, мой светлый миг
Моя заря, мое затмение.
Тебя вернуть, моя мечта,
Мечта моя, мое знамение.

И зыбкая зима, и нежная весна
И солнце, воздух и вода,
Игра стихий, - огня и льда,
В тебе, - заря, слеза, сомнение.

Прозрение любви
Запретный плод измен
И плен слепых страстей
Тоска и сожаление…

И вновь любовь, как вспышка с неба,
Стихия жизни – казино страстей,
Азарт и риск, «Клондайк» потерь;
Развязка: метка, разорен, «растерзан»!..
05.2005