Инструкция по сотворению новой галактики

Гринвальд Анатолий Викторович
Инструкция по сотворению новой галактики

Тело – отличный инструмент для написанья стишков...
Ещё с помощью тела можно заниматься любовью.
Нас с тобой пригоняют друг к другу посредством стежков, -
Слишком мелких... оторвись, попробуй...
Ничего не выйдет, только с кровью - и сразу умрёшь.
Истечёшь рекой, превратишься в тающего снеговика на карнизе.
В газетах напишут: она теперь собирает рожь
В одной из республик, - где-то поближе к южным границам.
Но там скучно... из развлечений вечером – гоп -
Стоп на единственной улице... типично прифронтовые селения...
А я бы любил тебя... смотрел бы на тебя в телескоп,
Пока ты не кончишь, не взорвёшься новой вселенной.
Но я догадываюсь, что у нас с тобой несколько разные амбиции.
У тебя лицо стильное, губы - только для произношения официальных спичей...
Я, знаешь, далёк... хочу просто в дожди напиться...
Поставить Pink Floyd и сжечь под него последние в доме спички.
Так и представь себе: сидит на берегу реки мальчик, что-то из пластелина лепит.
Вот приделал к рукам фигурки кусочек простыни - белое знамя...
Над головой у него, – не понять – то ли ангельский, то ли птичий лепет...
Возможно, он мастерит нового бога... но бог об этом пока не знает.