То ли кошка, то ли птица...

В.Евсеев
То ли кошка, то ли птица
все никак не разберу:
между ними нет границы!
То ли кошка, то ли птица –
они словно две сестрицы,
души отданы добру...
То ли кошка, то ли птица
все никак не разберу!

То ли кошка, то ли птица –
сразу жертва и палач?
Да, такое не приснится:
то ли кошка, то ли птица –
заждалась меня больница –
не могу понять, хоть плачь!
То ли кошка, то ли птица –
сразу жертва и палач?!

То Ли Кошка, То Ли Птица
пишет дивные стихи –
будней жизненных певица...
То Ли Кошка, То Ли Птица –
храма чувств простая жрица
и хозяйка всех стихий...
То Ли Кошка, То Ли Птица
пишет дивные стихи!

16.06.2006