Бурчалка номер 2

Наталия Кроль
Прекрасный хор из оперы " Набуко "
Ко мне пристал . Я третий день пою
Согласие и сила этих звуков
Терзают голову мою
Включала джаз и рок ... Не помогает !
Фламенко , соул ... Толку нет
Без остановки голову терзает
Напев рабов ! А на какой предмет ?
На что вы намекаете ребята ?
Что я рабыня слабостей своих ?
Что я лишь на фантазии богата ?
Что в дебрях заблудилась я густых ?
Что я на обстоятельства киваю ?
Что прикрываюсь слабостью , бедой ?
Что я смирения не знаю , ?
Что лезу в омут с головой ?
Вопросов много , а каков ответ ?
Покуда для меня ответа нет .