Сегодня солнце и луна 12. 04. 03

Мариянна Фляш
Сегодня солнце и луна
В глаза друг другу посмотрели,
Судьба в мелодии свирели
Сегодня мне была слышна.
И лёгкий бабочки полёт…
Ты чья душа? К кому слетела?
И чьё трепещущее тело
Тебя по имени зовёт?

12.04.03