Разговор со свечой

Татьяна Шутко
В оплавленных каплях свечи
Душа моя трепетно бьется -
О счастье мечтает в ночи,
Что в руки никак не дается.

Ей грезятся солнца лучи…
И синяя мощь океана…
Но разум упрямо кричит,
Что в жизни так много обмана!

Что солнце – совсем не для нас…
И берег накроет цунами…
Но верю: однажды Парнас
Отправит Амура за нами!

01.07.2006 г.