Шутка

Татьяна Шутко
Спросила муха комара:
- зачем ты в этом мире?
Тебя не любят господа,
А я же - ем в трактире!

Моя не дрогнула рука,
Смахнувши сор с перчаток...
От мухи той и комара
Остался отпечаток.


02.07.2006